观察丨纺织服装行业如何迎接“快时尚”的挑战?

2017年7月8日 来源: 晋江商人

 

观察丨纺织服装行业如何迎接“快时尚”的挑战?

 

为帮助晋江市纺织服装企业更好地应对“互联网经济”时代的新挑战,提升企业智能生产及信息化建设水平,推动企业实现转型升级、跨越发展,近日在晋江市泳装产业协会会议室举行了一场以“提升企业智能生产和信息化建设”为主题的讲座。

 

讲座吸引了来自晋江市泳装产业相关行业共十多家企业的企业主、高层管理人员。本次活动由晋江市纺研中心、晋江市泳装产业协会主办,晋江市英林镇服装纺织人才工作驿站、西安工程大学泳装产业研发中心协办。



活动邀请西安工程大学副教授、硕士生导师毋涛开讲,作为互联网信息化建设领域的资深专家,他着重从互联网和大数据时代下传统纺织服装产业的生存之道、企业该如何修炼好内功、新技术与传统产业的“联姻”、晋江泳装产业面临的困境及应对措施四个方面进行深入剖析。

 

讲座最后,主持人就毋涛教授的演讲内容作了简要的总结,突出演讲的重点,回应企业的诉求,破解企业面临的难点,与参会人员精彩互动。活动让到场企业家和高管们感触良多,受益匪浅。

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有