匹克连续13年携手斯坦科维奇杯,打造精彩篮球盛宴!

2017年7月8日 来源: 匹克集团

 

匹克连续13年携手斯坦科维奇杯,打造精彩篮球盛宴!

7月3日,2017斯坦科维奇杯洲际篮球赛在北京召开新闻发布会,篮管中心主任李金生、前国际篮联主席程万琦先生及匹克集团董事长许景南等嘉宾出席发布会。作为指定运动服装赞助商,这已经是匹克连续第13年赞助斯杯了。同时,匹克还是参赛球队德国队的赞助商。

 

 

2017年斯坦科维奇杯将于7月19日-7月23日在深圳宝安体育馆举办,中国篮协将派出李楠率领的红队出战,其他三支球队分别为欧洲劲旅德国、克罗地亚,及非洲劲旅埃及。

 

 

 

斯坦科维奇杯从2005年开始举办,至今已经举办第13届,匹克体育也伴随斯坦科维奇杯走过了13年的历程。而匹克的品牌国际化战略,也正是从2005年开始启动的。作为一项永久性在中国举办的世界顶级、高水平的篮球赛事,匹克集团董事长许景南表示,能够赞助该项赛事是匹克的荣幸,也希望通过长期以来的合作,推进中国篮球乃至世界篮球运动的发展。

 

 

 

斯坦科维奇杯洲际篮球赛是国际篮联在中国大陆地区主办的唯一的、常设性的、成熟的洲际篮球赛事。其权威性和稀缺性都是其它赛事所不能比拟的。比赛邀请各大洲的顶级球队参赛,堪称夏季国家队最高水平赛事。能够赞助像斯坦科维奇杯一样的国际高水平篮球赛事,同时也是对匹克体育篮球装备专业化的认可。

 

 

凭着对篮球运动的深入布局与清晰规划,匹克走出了属于自己的品牌发展之路,并成功跻身于国际品牌行列。越来越多的球员穿上专业匹克篮球运动装备、亮相于世界各大赛场上,匹克将赢得更多世界球迷的欢呼与喝彩


文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有