纺织服装检测中心

2012年11月7日 来源: 本会秘书处

福建远东技术服务有限公司(简称PFI远东 / 远东技术)成立于2006年,是为了满足国外零售商所遵循的法规条例对纺织品、服装、鞋类产品(及其附件如拉链、包装材料等)中有害和违禁化学物质的严格要求而建立的第三方检测机构,是德国PFI集团(即德国测试研究集团)旗下的国内子公司

PFI远东已获得多个国际认可机构认可证书和国家管理机构资质证书:德国实验室认可委员会(DAkkS)认可证书、美国消费品安全委员会(CPSC)资质认可、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可证书、中国计量认证(CMA)证书。公司依据ISO/IEC17025建立完善的质量管理体系,为客户提供多样化测试标准如ISO、EN、DIN、BS、GB以及客户协议的测试方法,出具权威国际认可的检测报告。

PFI远东拥有良好的检测环境、先进的检测设备,凭借技术实力和专业服务,赢得了国内外客户多年来的支持和信赖。公司与厦门大学物理化学研究所建立密切的技术合作和交流,共同研究和开发新项目。

PFI远东是泉州市纺织服装商会指定检测中心,竭诚为纺织服装商会会员企业及广大纺织服装企业提供专业、优惠、快捷的测试服务,帮助生产商、贸易商评估产品的化学安全性,确保产品质量符合法规要求,顺利进入国际市场;为原材料供应商研究、鉴别导致不符合要求的污染物的可能来源提供咨询服务;为客户制定一套包含检验检测、培训咨询、质量控制体系改进等完整的服务流程,为众多行业和产品提供一站式的全面质量解决方案,提升企业竞争优势,满足其对品质的更高要求。

 

 

 

电话:(86) 595 2802-1199 / 2802-0399
传真:(86) 595 2802-0866
邮箱:info@pfi-fareast.com
地址:中国福建省泉州市城东浔美工业区长丰街PFI远东大楼
邮编:362006

 

福建远东技术服务有限公司(PFI远东)

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有