成都燕南科技有限公司

2012年8月28日 来源: 本会秘书处

 

 全国首款服装智能诊断管理软件

图南软件-服装智能诊断管理软件开创者图南软件成立于2009年,是国内首家提出研发服装智能电子管理系统概念的企业全名:Clothing smart electronic management system,以下简称英文代号CSMCSM系统是成都燕南科技旗下一项超级重磅产品,CSM包含图南”“运筹”“帷幄”“聚合”“众一系列产品合五为一,以五款利器为基础打造最符合中国服装零售终端与服装品牌商发展的智能应用方案平台。让软件实现诊断应用方案信息收集产品平台的四位一体,让CSM系统帮助您提高服装零售终端的销售业绩,而非帮终端正确的管理好进、销、存。 

图南软件集服装品牌咨询公司导师、服装行业资深管理经理人、软件开发行业资深工程师为一体,意图强势拓展不完善的服装行业(公司总部、代理商、零售终端、工厂、电商)管理类使用软件。从图南软件成立伊始,就受到行业内众多企业的强烈关注,产品未上市就已经和多家品牌服装管理机构签订了意向合同,图南软件将引领服装类管理软件产品的开发理念,从而推动行业的向前持续发展。众多的服装类培训机构也主动向图南软件抛来结盟橄榄枝,主动寻求与图南软件在产品研发上的战略合作,一起推动服装产业的进步。 

图南战略:

  图南软件重新定义服装类管理软件,大举推进行业的向前发展,图南巨大的优势使得战略布局如鸿鹄一般,我们精注于服装管理,以智能化的体验支撑图南的大步发展。五大产品战线相辅相成,但又可独立运行,灵活的产品战线让我们再一次遥遥领先于同行!  我们立足于服装行业,我们成就于服装行业,大中国的服装品牌将作为图南发展的见证者。                    

  图南目标:

 1、市场目标:做服装行业智能化应用解决方案提供者的NO.1,中大型企业中市场占有率50%。  

    2、技术目标:利用新知识、新体系将物联网技术融合于服装软件,让服装行业的体验重新定义。  

    3、人资目标:公司初期外聘和内部培养同步进行,公司发展期将重内部轻外部,公司成熟期将全部全部由内部培养  

    4、员工目标:初期薪资平于行业标准,发展期高于行业标准,成熟期绝对领先于行业标准。  

    5、社会目标:公司依托图南产品(CSM)平台的开发,促进我国服装行业的软体管理水平。 

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有