加拿大留学

2011年5月27日 来源: 本会秘书处

加拿大留学

一、素质要求:初三在读或以上学历(含职业高中和中专,大专在校,大专和大学毕业),需持续学业无中断,身体健康,品行端正,家庭经济背景雄厚。我们根据学生本人的素质以及家庭的条件,为学生挑选学校,设计不同的专业,从私立中学到研究生课程.我们为在世界各国的学生转签到加拿大和美国提供服务.

二、申请材料:

第一期:申请学校所需材料:

1. 六张2寸光面正面照片                  2.初中毕业证书公证和成绩单公证

2. 高中在学公证或毕业证书公证           4.高中已完成课程的成绩公证

5.若大学在读,大学已完成课程的成绩单公证和大学在读公证

第二期:申请签证所需材料:

1.   中文申请表                            2. 有效护照

2. 1300人民币签证申请费                   4。无犯罪公证

5. 出生公证                               6. 银行定期存单,父母亲或本人名下

7. 银行存款证明原件(总额在60万元人民币以上,银行存款有12个月的历史;参加SPP项目,     雅思5.5分以上,无需存款历史,预交一个学期的学费,即可申请)

8. 银行活期存款记录原件,父母亲或本人名下

9. 父母年收入证明原件(需用公司行头纸)

10.营业执照公证书、审计报告原件(附英文件),纳税证明(父母若是个体企业主)

11.资产评估报告书(附英文版)

12.个人资产证书原件(房屋,汽车等)和基金和股票或其他投资证明。

加拿大政府对国际留学生的工作和定居的政策:

***加拿大政府新出台的移民政策:学生在公立大专院校学习两年毕业,就可以获得三年工作准证,工作一年后,即可申请永久定居,进而申请父母亲的永久定居,享受加拿大人的福利待遇。

***加拿大政府推出SPP新策:凡雅思成绩达到5.5分,银行存款没有达到一年的要求.只要交纳一个学期的学费,即可递交申请社区学院的课程.我中心提供免费的英语学习指导和服务.

***曼省推出新策,曼省两年大专毕业生,一毕业即可申请永久定居,不必具备工作经验.

***加拿大政府新政策规定,凡是在加拿大取得硕士学位的学生,无需工作经验,即可获得永久定居的身份

承办单位:中国海峡人才市场/福建省海外人才中心,全国首批承办自费出国留学合法中介服务机构之一。

联系地址:福建省福州市东大路36号福建人才大厦六层    350001

电话:0591-87663785 / 87663787    传真:0591-87663787   E-mail: rongbinlin@hotmail.com

手机:15859197833(林老师)   13178039021(姜老师)

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有