皇宝(中国)有限公司

2010年7月3日 来源:

皇宝(中国)有限公司简介

       皇宝(中国)有限公司坐落于中国休闲服装名城——石狮,公司为有限责任公司,注册资金为10000.00万人民币,主要经营范围:生产服装、高档织物面料,货物、技术进出口(不含进口分销)等业务。
        公司是集品牌运营、产品研发、规模生产、市场营销为一体的现代化企业。现有员工一千多名,占地面积达150亩,由五个分公司和两家关系企业及一个加工中心组成。旗下的皇宝(RAMBOW)男装于1992年创立,定位于中高档商务休闲装,15年的基业,使公司拥有南北方市场全系列强项产品,包括茄克、棉衣、风衣、尼克服、毛衣、休闲衬衫、正装衬衫、T恤、西服、休闲裤等,公司产品质量稳定,管理规范,于2001年通过ISO-9001质量管理体系认证,现年均出口创汇500万美元,多次被评为“福建省优秀外资企业”、“出口汇大户”、“ 闽派服饰品牌价值创新大奖”等,2006年荣膺“中国弛名商标”,是泉州市政府重点培育企业和福建省服装行业百强企业。
       皇宝男装倡导“设计崛起”理念,于2007年导入“男装艺术家”之品牌定位战略,其“穿在身上的艺术”的消费主张表达了当今城市知识族群追求艺术升位的穿衣理念,获得良好的反响。皇宝已在全球80余起个国家正式注册并取得商标证书。目前在中国市场以特许加盟(代理及单店)的方式推广门店,已在北京、成都、广州、株州等15个区域市场拥有近600家门店。随着“男装艺术家”战略定位的确立。皇宝将在品牌、营销、设计、生产、管理及推广等方面展开新一轮的突破。


 电话:0595-28882888  28882999
 传真:0595-28885999
 地址:石狮灵秀创业园区皇宝工业园

 

 

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有