达狮雄(福建)集团有限公司

2010年7月5日 来源:

 一、简介

      

 达狮雄是一家以金融、房地产、贸易、制造、能源为主的多元化的大型企业集团。集团始创于1997年,前身是成立于1986年的石狮达狮雄制衣有限公司;经过二十余载的艰苦奋斗,目前已拥有8家全资子公司、1家分公司、4家控股企业、2家参股企业,员工6800余人。集团总部占地面积达200余亩,建有现代化的办公大楼5000余平方米,生产基地10多万平方米。 

在全球经济一体化以及市场竞争日趋激烈的今天,集团在福建地区率先实施ISO9002国际标准,使产品质量得以稳步提高,并与国际质量惯例接轨。集团领导层高瞻远瞩、审时度势,使集团各个产业一直在稳健中得到长足的发展,在现有的产业已趋稳固之时正逐步实施品牌战略,为打造“百年企业,百年达狮雄”奠定坚实基础。 

展望未来,达狮雄集团将坚持“做精做强产业,实现战略发展”的基本方针,贯彻落实科学发展观,实现经济又好又快发展,着力转变增长方式,着力加强资源节约,着力推进自主创新,着力加大对社会的回馈,推动各产业综合发展,切实转入科学发展、和谐共进的轨道,致力于打造世界一流集团企业而奋斗。达狮雄全体同仁将不懈努力,积极创新,勇攀品牌巅峰。

二、集团文化:

 “齐心、务实、精诚、进取”是我们的企业精神;“诚守信诺、优质服务、开拓创新、追求卓越”是我们的经营方针;“技术创新和管理创新”是我们企业的发展基石。自2000年以来,公司又提出了“集团化管理、专业化运作”的发展战略,在各下属公司全面实施ISO9001-2000认证活动,使整个集团管理水平得以全面提升。

今天的达狮雄,集四方精华,纳天下贤士,正在为中国民营经济的腾飞而努力奋斗。明天的达狮雄,将积极融入世界经济潮流中,用自己的智慧与汗水为社会提供更卓越的产品和服务;21世纪激烈竞争的国内外市场,达狮雄集团将在总裁杨勇森先生的带领下,锐意进取,为达狮雄的发展而努力!

达狮雄集团必定会成为中国民营企业中最耀眼的一颗新星!

三、集团产业    

 

房地产:“达狮雄房地产开发有限公司”成立于1998年,主要业务涉及房地产开发、销售、房地产信息咨询服务,目前开发在建的有漳州南靖“馨兰山庄”商品房、漳州西洋学生公寓、河南雅居园等项目。

 

  纺织制造业:

 

 “达狮雄制衣有限公司”成立于1986年,公司以生产出口真皮/仿皮/茄克/运动套装等系列服饰及其配套产品为主。“达狮雄”品牌仿皮茄克等系列产品款式多样、设计新颖、造型别致,深受消费者喜爱,年生产能力达500万件,产品100%外销,主要销售意大利、波兰、英国、美国、捷克、奥地利及俄罗斯等国家和地区。为了应对新的竞争,公司现有管理团队重新整合,关注采购流程、生产流程、产品研发、营销团队管理能力提升,公司将以全新的面貌迎接挑战,调整经营战略,相信在激烈的竞争中再创辉煌。

 “泉州天宇化纤织造实业有限公司(China Sky)(上市公司) 系中国 领先的锦纶产品领导厂商,产品范围覆盖锦纶6FDYHOYDTY、超弹性锦纶66FDYHOY等全系列产品,业务范围遍及中国华东、华南等重要纺织、鞋业、运动用品、军工用品产业基地,自2002年成立以来,年平均营收复合增长率超逾50%200510月,公司股票成功在新加坡证券交易所挂牌上市。

 “达狮雄典当行”是经国家经济贸易委员会审批,国家商务部核发,具有法定代表人资格,以典当融资为内容的特种金额服务机构。该企业是由石狮著名实业家,达狮雄集团董事长杨永达先生投资创办。公司经营项目包括质押典当业务、房地产抵押典当业务、限额内绝当物品的变卖、承兑汇票贴现、质押贷款、鉴定评估及咨询服务及国家商务部依法批准的其他典当业务。达狮雄典当行现已向广大中、小型企业及个人提供融资服务.欢迎社会各界人士联系达狮雄典当行,我们期待能与您携手同进,共创辉煌。

 

  贸易:

 

 “达狮雄酒业贸易有限公司”成立于1998年,公司以收购和代理国内各知名啤酒、白酒、葡萄酒为主。公司拥有一支极富战斗力的专业营销团队和配送团队。公司自1998年成为青岛啤酒福建泉州地区总代理以来,其销售业绩跃升为全国第二;公司目前又成功代理张裕•解百纳之系列产品,地区市场占有率迅速提高,公司正处于快速、健康、稳定发展中。

 

 

  教育:

 

 “漳州南方艺术学院”是经福建省教育厅批准筹建的漳州市第一所民办高等艺术学院。学院坐落在被誉为“鱼米之乡,花果之城”的历史文化名城漳州市西洋坪高校区。环境优美,交通便利,人文素质高,办学条件优良。学院占地260亩,教学设备配套齐全,特有的人文气息,浓厚的学术氛围,优越的地理环境,造就了得天独厚的读书育人佳境。学院坚持国家教育方针,突出地方性和艺术性特点,立足闽南,面向全省,辐射东南亚。主要培养面向未来、具有艺术和技术专长、能独立从事社会艺术工作的实际应用型人才。

 

 

 

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有