石狮市华宝集团

2010年7月7日 来源:

 石狮市华宝集团简介

    石狮市华宝集团有限公司 始建于19931月,位于福建省东南沿海,台湾海峡西岸经济繁荣带被称为“中国服装名城”的石狮市,总占地面积约500亩,现有员工3000余人,经过十多年不断地发展壮大,集团现拥有7家子公司,是一家集海洋生化、生物柴油、染整织造、环境工程四大产业和国际贸易为一体的发展态势良好、生机勃勃的大型企业机构。

   华宝集团以创“WELL ABLE”名牌为己任,建立起了全面、规范的现代大型集团企业的经营管理制度,陆续通过了ISO9001ISO14001 HACCP、瑞士Okeo-Tex standard 100、美国GMP等品质认证。

励精图治,永续经营。华宝集团始终保持着良好的发展态势,历年来获得了国家各种荣誉称号:“福建省100家重点企业”、“福建省民营百强企业”、“福建省级重点乡镇企业”、“福建省守合同重信用企业”、“福建省循环经济示范企业”、“福建省著名商标”、“福建省星火行业技术开发中心”、“全国纺织印染行业前五十强企业”、“全国市场诚信联盟企业”等。

物华天宝,人杰地灵。面对未来,机遇与挑战并存,华宝人将秉承“团结、拼搏、诚信、创新”的经营理念,群策群力、再接再厉,继续放眼国际市场,以饱满的热情、坚定的信念,满怀信心地携手共创辉煌的明天!

 

地址:中国•石狮市大堡经济开发区   

TEL059588900495   88989000       FAX 059588930501

Http//www.wellable.com.cn          P.C:  362700

 

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有