福建浔兴拉链科技股份有限公司

2010年7月11日 来源:

福建浔兴拉链科技股份有限公司简介
   

 

  福建浔兴拉链科技股份有限公司成立于1992年,于20061222在深圳证券交易所成为中国拉链行业第一家A股上市公司(股票名称:浔兴股份;证券代码:002098)。总部坐落于风光迤逦的福建省晋江市深沪湾畔,拥有福建、上海、天津、东莞、成都五个生产基地,形成了覆盖全国、辐射全球的生产营销体系,为公司未来的持续发展奠定了坚实的基础。

  浔兴股份的SBS品牌是国内拉链行业第一个中国驰名商标,连续三届蝉联“中国拉链行业标志性品牌”,2009年荣获建国60周年特别荣誉——国家名片。主导产品SBS拉链位居中国十大拉链品牌之首,产销量十多年来位居国内第一。从全球范围来看,浔兴拉链已成为全球第二大拉链生产企业。
   
作为中国拉链行业的龙头企业,浔兴股份是全国拉链国家标准和行业标准制定的组长单位,从事开发、制造并销售品质可靠、时尚美观的优质产品及提供专业的服务,以所拥有的技术、人才、规模、品牌及资本市场等五大优势为国内外客户和合作伙伴成就卓越加分。

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有