大帝(企业)集团--帝牌男装

2010年7月13日 来源:

 

 大帝(企业)集团简介

      1994年,是一家以品牌服装运营为主,并生产服装、面料、PU仿真皮革、聚氨酯(化工)、鞋材、鞋业等,同时集国际贸易、房产置业、金融投资、酒店等开发经营业务为一体的多元化综合性大型集团企业。系中国服装协会常务理事、福建省服装协会副会长单位、泉州纺织服装商会副会长单位,为全国服装研发、生产重点基地,系福建百强企业、福建省最佳信用企业、福建省百家重点工业企业、国家级高新技术企业、商务部重点培育扶持的品牌企业,中国服装双百强企业、中国纺织服装企业竞争力500强、中国纺织服装企业出口百强企业。

 

集团旗下核心实体帝牌男装屡获殊荣,“帝”牌荣获国家工商总局认定的“中国驰名商标”,系福建省国际知名品牌,2009中国纺织服装品牌影响力传媒大奖“最具影响力商务休闲品牌”。帝牌恪守“用时尚传承经典,让品牌荣耀人生”的企业愿景,在立足于对博大精深的中华文化精髓积极挖掘的同时,将西方流行时尚元素融于自身设计理念,并致力于推动中国文化精髓与现代时尚创意产业完美的契合。经过多年的专注发展,帝牌男装DIKING目前拥有上千家标准规范且形象统一的品牌专卖店(专柜、专厅),销售网络不仅遍布国内20多个省、直辖市和自治区,公司目前正筹备几个国家及香港之旗舰店的选址开业,立志将“帝”牌打造为“让世界华人骄傲的民族品牌”。

 

大帝实业有限公司为集团旗下重要实体企业之一,为国内服装面料及鞋材行业规模最大、技术力量雄厚的生产基地。生产的人造革、PU涂层革(干湿法)、复合及功能型等服装面料在市场上处于领先地位,畅销国内外。2001年开发的复合面料和2003年推出“水洗皮”(PU仿真皮),属国内首创,这两项技术率先填补了国内市场的空白,在业界引起广泛关注,产品远销日本、法国、意大利、西班牙等国家。

 

石狮市大帝集团有限公司

地址:福建省石狮市大帝工业区大帝集团行政大楼 (邮编:362700

电话:0595-86010000/ 88700188  传真:0595-88701288

http://www.dipai.com.cn   E-mail:dadiluqi@hotmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有