福诚(中国)有限公司

2010年7月14日 来源:

福诚(中国)有限公司简介

 

福诚(中国)有限公司成立于一九八九年,是一家以服装设备、投资、贸易为主的综合型公司。

作为国内领先缝制技术及服务的提供商,福诚涵盖了设计、裁剪、缝制、整烫、厂内快速物流五大系统,成为服装生产工艺和设备配置领域的行业领军者。2000年,福诚就开始从传统的“缝制设备供应商”逐步向“综合服务供应商”转型,这不仅是福诚领先于产业发展的战略转型,也是福诚落实“以客为尊、追求完美”服务理念的战略性创新。

福诚(中国)有限公司整合一大批国内外最先进的厂家,为客户提供国际上最为领先的服装制造领域的咨询与服务。二十几年来,福诚也与一大批卓越的服装、体育品牌企业建立了长期的合作关系,在国内缝制设备高端市场处于领先地位。

近几年,福诚更是在服装行业企业IT服务领域取得了良好的业绩,以福诚在纺织服装领域二十几年的专业经验整合国际上最前沿的技术和设备,为客户提供世界级的创新和适用的信息化服务和设备进一步提升客户的潜在价值。

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有