南安市万家美针织有限公司

2010年7月17日 来源:

福建南安市万家美针织有限公司简介

 

      8000多名万家美人始终相信:强者为大,大者恒大。

      1983年,公司董事长黄少雄以敏锐独到的眼光创立了引领国内新时尚的万家美针织,并凭借独特款式设计、精良生产工艺、优良卓越品质,使“万姿曼”、“赛丹”两大系列品牌针织毛衫产品成为国内高品质品牌毛衫、T恤的典范,赢取国内外赞誉无数,引领万家美迈进崭新的年代。

凭借雄厚实力,“质量第一”先行,在激流勇进中,万家美与国际羊毛局(IWS)密切合作,成为国际羊毛局特许工厂,授权悬挂“纯新羊毛标志”。万家美不但以高瞻远瞩的商业战略眼光瞄准全球市场,产品行销世界,销售网络覆盖欧美、东南亚日本等国家,还与国内众多知名品牌如劲霸、雅戈尔、七匹狼等建立了友好合作伙伴关系。

   目前,集综合开发、生产、经营针织毛衫为主体的万家美拥有三家下属分公司及一家广州贸易公司,在日新月异的产业化进程中,强者为大,大者恒大,万家美势如破竹,驰骋自如于国内外市场,将于中国休闲毛衫领域独领风骚。

 

 

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有