劲霸男装股份有限公司

2010年7月18日 来源:

 劲霸男装股份有限公司简介

劲霸男装——专注茄克30

创立于1980年的劲霸男装股份有限公司,始终秉持 “一个人一辈子能把一件事情做好就不得了”的核心价值观,将自己的品牌发展方向紧紧锁定在以茄克为主导的男装领域,化繁为简,一直专心、专业、专注,30年中从未改弦易辙。

专注茄克30年,劲霸男装凭借“款式设计领先”和“丰富版型经验”的产业优势,不仅连续三年荣获国家“优等品”荣誉,蝉联全国茄克市场销售量和销售额双冠王,更荣膺包括“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家免检产品”、“全国重合同守信用单位”、“中国休闲男装行业标志性品牌”、“中国品牌年度大奖”、“中国青年最喜爱品牌”等诸多行业和国家级殊荣。2010年,连续7年入选“中国500最具价值品牌”的劲霸男装,以148.77亿元位列排行榜第50位,继续蝉联中国休闲男装第一价值品牌。

30年专心致力的深耕经营,30年专注专心的专业积淀,不仅使得劲霸男装在市场上不断获得成功,不断迈向进步,不断成就辉煌,更让劲霸男装有信心坚定“引领中国茄克走向世界”的品牌使命,全力实现“中国男装第一品牌,世界茄克第一品牌”的品牌愿景。

 

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有