福建省石狮市健健针织集团有限公司

2010年7月23日 来源:

福建省石狮市健健针织集团有限公司简介

 

健健集团系一家大型实业企业集团,涉足科、工、贸、置业、投资等多个领域。纺织服装作为集团主营产业,采用国内外先进设备,研发生产各种款式新颖、品质高雅、价格合理的服饰、纺织品和原辅料等系列产品,努力打造国际标准化的研发中心和生产基地,与国际市场接轨。此外集团在石狮市开发建设的——健健科技园和健健实业园,集创业、商务、居家为一体,以销售、租赁、合作并举的模式及完善的管理架构,满足于市场多方位需求。健健投资现已涉足动漫科技、金融证券、轻工纺织服装、房地产等行业,集团将不断扩大投资规模、扩展投资范围,通过投资提升企业价值,通过资本经营提高投资效益,确保资产保值增值。

 

我们本着以创新求发展,以管理创效益,以诚信寻合作的宗旨,恪守以人为本,共创辉煌的经营理念,坚持与时俱进,开拓创新的企业精神,信守诚信、共赢的企业发展准则,热忱欢迎海内外各大客商前来洽谈合作,共谋发展。

 

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有