泉州海天轻纺有限公司

2010年7月26日 来源:

 

泉州海天轻纺有限公司简介

泉州海天材料科技股份有限公司创立于1994年,是一家生产与研发绿色环保生物基材料、面料和成衣的高科技纺织企业,是福建省纺织行业协会会长单位。公司先后荣膺“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家纬编针织品开发基地”、“东华大学研究生、本科生培养基地”、“国家博士后科研工作站”、“国家级星火计划龙头企业技术创新中心”、“省级企业技术中心”、“高新技术企业”等殊荣。

 

海天在张家港与美国杜邦公司合作建立了以工业玉米为原材料的绿色环保纺织新材料生产基地;在福建泉州建立了面料与运动服装生产基地;在上海松江建立“中国时尚硅谷”;与中国产业用纺织品协会、东华大学共同组建“国家产业用纺织品工程研究中心”,形成了纺织原材料研发与生产、织造、染整、时尚成衣设计与生产的纺织产业链布局。

 

公司通过自主研发的多项产品荣获“中国名牌产品”、 “福建省著名商标”、“福建省名牌产品”、“产品质量国家免检”、连续二十届入围中国流行面料。公司的“高导湿涤纶纤维及制品关键技术集成开发”项目于2006年获中国纺织工业协会科技进步一等奖,并获2007年度国家科技进步二等奖。

 

文件下载
没有可下载的文件





扫描关注官方微信

泉州服装纺织商会 WWW 版权所有